Западные геи – не угроза для России | ЖЛОБ
       
 
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ: `

Западные геи – не угроза для России

13.07.2013 < RSS 2.0. Y

  • Толерантность - это не стыдноГоворят, от любви до ненависти один шаг. Недоговаривают. Есть такая любовь, которая без ненависти вообще невозможна. Это любовь многих моих соотечественников к Родине. Никак не могут они её любить, не испытывая при этом ненависти к тем, кто живёт за её пределами. В последнее время это чувство обострилось опять-таки на любовном фронте – разошлись мы с Западом в отношении к однополой любви.

     

    Из большинства сообщений российских СМИ по этому поводу можно легко построить такую вот «логическую цепочку». Законы, разрешающие браки между гомосексуалистами, приведут к тому, что традиционных семей в Европе и в США скоро почти не останется. Это значит, что резко сократится рождаемость. Следовательно, эти, с позволения сказать, семейные пары кинутся усыновлять российских сирот. Хуже того, усыновив, они будут этих детишек склонять к сексуальному сожительству – ведь законы, разрешающие (даже поощряющие!) инцест и педофилию уже стоят в повестках парламентов многих стран. Вот до чего доводит толерантность, к которой они принуждают и нас! И как же их не ненавидеть лютой ненавистью, этих…короче, тех, которых приличным словом назвать нельзя?!

    На самом деле мои коллеги-журналисты сильно сгустили краски. Одни – для красного словца, другие поверили речам политиков, которые строят свои карьеры, пестуя ненависть ко всему «чужому».
    Факты не дают оснований для беспокойства. Общую численность гомосексуалистов в мире или в отдельной стране пока никому точно определить не удалось – не стоять же исследователям со свечками в каждой спальне, а откровенничают не все. Самые «страшные» данные получили британские ученые. В 2008 году они выяснили, что около шести процентов жителей Альбиона считают себя гомо- или бисексуальными. Авторы большинства других исследований приводят цифры в пределах от двух до четырех процентов. С годами цифры не меняются. Так что опасаться существенного ухудшения демографической ситуации и, как следствие, «роста спроса» на российских сирот нет причин.

    Право на брак между однополыми супругами вовсе не означает, что все гомосексуальные сожители вдруг кинутся «расписываться». Например, в Австралии, где такие браки фактически узаконены с 2009 года, лишь восемь проживающих вместе гомосексуальных пар из ста «сходили в загс». Примерно такие же пропорции и в других полутора десятках «не в меру толерантных» стран, где геям, лесбиянкам и бисексуалам можно жениться. При этом видна закономерность: «оформляют отношения» чаще там, где больше льготы и пособия для семейных пар. То есть в большинстве случаев движет такими людьми материальная заинтересованность, а уж никак не желание усыновить детей.

    По поводу болтовни о грядущем предоставлении в Европе ЛГБТ-парам законного права на совращение детей – приёмных и посторонних – и писать бы не стоило, но уж больно широко и настойчиво распространяется по Рунету эта чушь. Действительно, два радикальных политика в Швеции и в Дании недавно предложили считать инцест (в том числе сексуальные отношения с приёмными родственниками) «гендерной нормой». Тут такое началось! «На очереди легализация педофилии, зоофилии, некрофилии…», – предупреждают нас многочисленные отечественные защитники нравственности.

    В Европе всенародное обсуждение этого «учебника сексопатологии» не состоялось. Здесь знают, что инициаторы скандальных законопроектов применили примитивную политтехнологию, когда про них даже самые жёлтые из жёлтых газет писать перестали – хоть чем-нибудь развлечь-привлечь публику надо.

    На самом деле, в большинстве западных стран инцест, даже между взрослыми родственниками строго карается в уголовном порядке. Наказание за него отменено, например, в Швейцарии, но вовсе не в угоду извращенцам, а потому, что его случаи крайне редки – за 25 лет суды рассмотрели лишь три дела об инцесте. К педофилам на Западе законы суровы, и ни о каком их смягчении никто даже не заикается. Пожизненно плюс десять лет – к такому сроку, например, год назад суд в штате Нью-Джерси приговорил Дональда Джонса за попытку изнасилования при отягчающих обстоятельствах, совращение малолетнего и распространение детской порнографии. То есть осудили Джонса по всей строгости российского закона. Сверх того, он и в аду ещё десять лет за решёткой сидеть будет.

    Вы вправе спросить: раз на этом направлении всё так благостно, то отчего возбудились французы, которые только что сотнями тысяч демонстрировали против закона об однополых браках? И это при том, что Франсуа Олланд обещал провести этот закон, когда баллотировался в президенты и выиграл выборы. И рассчитывал он, надо понимать, не на два-четыре процента голосов ЛГБТ, а следил за статистикой и знал, что две трети французов – за. Теперь как раз две трети избирателей недовольны работой Олланда. Говорят, жить стало тяжелее, неправильно президент борется с экономическим кризисом. А тут ещё эти геи! Ну да, и во Франции немало народа, который думает, что они во всем виноваты.

    Только вы так не думайте, пожалуйста. И не считайте эту колонку пропагандой гомосексуализма. Она вообще не об этом, а о любви и ненависти.

     

    Владимир Бабкин




1 комментарий “Западные геи – не угроза для России”

  1. Никита Рязанский:

    Зачем любовь, когда есть ненависть?

Вы должны войти, чтобы комментировать Войти