Ужасы Нерезиновой | ЖЛОБ
       
 
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ: `

Ужасы Нерезиновой

27.10.2012 < RSS 2.0.

Москва – это не рай для провинциала, а город чистогана, офисного рабства и политической проституции. «ЖЛОБ» внедрил своего агента Павла Волошина в самое чрево Москвы. Наш глубоко законспирированный корреспондент (по одной из версий, он попал в столицу из Саратова на собаках) вооружен скрытой фотокамерой, инфракрасным объективом и фотошопом. Теперь он будет рассказывать о так называемой Нерезиновой только правду, чтобы уберечь духовно чистых провинциалов от эмиграции в это исчадие ада. Буквально час назад наша редакция получила первый фотоотчет:

 

1. На станции метро «Охотный ряд» наш агент выследил постаревшего Михаила Ходорковского и снял его на скрытую камеру – неужели нам врут, что олигарх сидит в тюрьме? Антон Воеводин (еще один глубоко законспирированный агент) сделал на эту тему демотиватор.

2. Москва – город, где нет крестьян и рабочих. Приезжее из провинции население эксплуатируют исключительно в так называемых офисах – в больших залах, набитых людьми, перед глазами которых постоянно мигают ядовитые мониторы. Владельцы офисов и мониторов не скрывают, зачем загнали людей в такие душные и тесные помещения. В магазине канцтоваров рядом со станцией метро «Красные ворота» нашим агентом была обнаружена игрушка клерка, одетого согласно дресс-коду (да-да, офисные работники в Москве так одеваются), проткнутого авторучкой. Провинциал, оставайся дома!



Вы должны войти, чтобы комментировать Войти