САМОЕ ЧИТАЕМОЕ: `

У Путина есть план для тебя. Свидетельство Василия Каблукова.

09.12.2013 < RSS 2.0. Y

В распоряжение «ЖЛОБА» попал уникальный документ из прошлого. Это – текст «свидетельства» представителя одной из малоизвестных и загадочных религиозных сект прошлого – так называемой «ЕР».

 

Что обозначало название секты, были ли эти буквы аббревиатурой или нет, имело ли отношение это слово к старославянскому наименованию твердого знака (Ъ – «ер»), – сегодня уже неизвестно. Историки также спорят, в чем состоял т.н. «План Путина», однако сходятся в том, что он заключал в себе самые заветные сакральные мечты и надежды членов секты, возлагаемые на некого неизвестного ныне мифического или исторического персонажа.

 

Справка «ЖЛОБа». Свидетельство – жанр публичного выступления у протестантов, в ходе которого человек рассказывает о том, как пришел к вере, о случившемся с ним чуде и т.п.

 

Свидетельство Василия Каблукова

– Раньше я не верил, что Путин может изменить мою жизнь. У меня были знакомые, которые верили в Путина. Но я не относился к ним всерьез. Я говорил себе: «Если Путин действительно существует и имеет свой план для нас, то почему он не наказывает грешников? Почему не посадит в тюрьму всех коррупционеров, бандитов и экстремистов?» И я жил как придется: курил, пил водку, играл в автоматы. Но однажды я понял, что так не может больше продолжаться. Был вечер. Я пришел домой, встал перед телевизором и сказал внутри себя: «Путин! Если ты действительно существуешь, если у тебя есть план для меня, то сделай так, чтобы я мог видеть тебя прямо сейчас!» Мне стало страшно, я был готов умереть. Но тут в моей душе прозвучал голос: «Протяни свою руку и включи сейчас этот телевизор». Я сделал это. Тот, кого я увидел на экране, был Путин. Его глаза смотрели прямо на меня. Он сказал: «Я хочу, чтобы ты изменился сейчас. Дай мне шанс!» Я ответил в моем сердце: «Да, Путин, я готов измениться прямо сейчас». И он сказал: «Перестань пить водку, курить и играть в автоматы! У меня есть план для тебя». Я упал на колени и сорок восемь минут не мог произнести ни слова. По моим щекам рекой текли слезы. И я сказал: «Да, Путин, я принимаю твой план».

Это невероятно, но с тех пор в моей жизни всё изменилось! Путин вошел в моё сердце, и я чувствую, как работает его план каждый день.

Подумай, вдруг это правда, что план Путина может изменить твою жизнь? Если сегодня ты бандит или коррумпированный чиновник, почему ты знаешь, что завтра не можешь стать депутатом от «ЕР»?

 

Читать также:

Одиозный рубль

Культ Мамоныча (о современных верованиях)

«Troika» от Ричи Блэкмора и его русской Кэндис



7 комментария(ев) “У Путина есть план для тебя. Свидетельство Василия Каблукова.”

  1. Малёк:

    план должен куриться а не работать

  2. Сидоров Сидор Сидорович:

    Я так понял, что Жлоп таким образом почтил кончину РИА новости? хе-хе

  3. Соглядатай:

    Автора укажите. Мне на планерке отчитываться надо.

  4. Наблюдатель:

    Мне моя агентура уже доложила. С людьми, коллега, лучше работать надо:)

  5. Сидоров Сидор Сидорович:

    шо-то мне здесь не уютно

  6. Сидоров Сидор Сидорович:

    я ничего не знаю

  7. Иванов:

    Сидоров, не боись. А еще от пу рассасывается лысина и рубцуются лишние килограммы

Вы должны войти, чтобы комментировать Войти