САМОЕ ЧИТАЕМОЕ: `

Как студент телеканал обманул

31.01.2014 < RSS 2.0. Y

Воронежский студент утверждает, что сумел ввести в заблуждение журналистов областного государственного телеканала, которые сняли сюжет о несуществующем кладбище домашних животных.

 

Вчера в сети Интернет появились два ролика. Первый – запись сюжета, сделанного воронежским областным телеканалом «ТНТ-Губерния» о некоем молодом человеке по имени Даниил. Герой сюжета рассказывает о своем маленьком бизнесе – кладбище домашних животных, якобы открытом им в Воронеже.

На втором ролике, уже любительском, тот же самый парень (его имя Даниил Рубцов, он учится на факультете журналистики ВГУ. – «ЖЛОБ») объясняет, что никакого кладбища не существует. Даниил говорит, что розыгрыш он затеял, чтобы узнать, насколько журналисты проверяют информацию.

 

 

На момент публикации текста «ЖЛОБУ» не удалось получить подтверждения от сотрудников телеканала «ТНТ-Губерния», был ли первый ролик выпущен в эфир. Но наши читатели утверждают в «Твиттере», что сюжет был выставлен на сайте «ТНТ-Губерния».

 



8 комментария(ев) “Как студент телеканал обманул”

  1. Прохожий:

    Журналист журналистов подставил. Корпоративная солидарность, взаимовыручка буквально прёт наружу — дружные они ребята, что ни говори.

    …Вот есть же дебилы, не знакомые с принципом «Где живу — там не гажу»!..

  2. Обыватель:

    Помоему парень молодец, я поддерживаю и считаю что это
    1. Весело
    2. Может быть продуктивно если будет больше таких акций

  3. студент журфака:

    Рубцов учится на связях с общественностью. У них далеко не всегда корпоративная солидарность с журналистами. К тому же, что помешало проверить информацию? Там вроде несложно было.

  4. Петя:

    это правда, причем журналистка предлагала снять Рубику кусок программы на «Динамо», «чтоб реалистичней было»

  5. Поклонникрубцова:

    Да при чем тут » проверить, насколько журналисты проверяют информацию». Журфаку и паблику вконтакте «Типичный Воронеж» уже порядком надоела «самопрезентация» Рубцова. Поэтому парень пытается вернуть внимание зрителей. «Самый богатый человек Воронежа» обратил свое внимание на «ТНТ-Губерния»!

  6. подуслушано:

    Подслушано ВГУ. Журфак
    Побью Даниила Рубцова за 1489 рублей

  7. Зачем?:

    Зачем вы ему делаете пиар?

Вы должны войти, чтобы комментировать Войти