САМОЕ ЧИТАЕМОЕ: `

Вести с Майдана. Перемирие не получилось

20.02.2014 < RSS 2.0. Y

Киев. Майдан[1]Контролируемые властью российские телеканалы по-прежнему рассказывают доверчивым зрителям о происках «боевиков» и «радикалов» в Киеве. Меж тем на Украине идет уже настоящая гражданская война. «ЖЛОБ» сообщает о последних событиях из Киева через своих корреспондентов.

 

20 февраля. Перемирие не получилось

15.30. Несмотря на День траура обстановка в Киеве с утра была очень напряженной. Метро не работает, потому что «идет контртеррористическая операция». Обещают открыть к концу дня. В городе ходят слухи, что сегодня закроют все автозаправки, чтобы понизить активность «Автомайдана» – активистов на машинах. Очереди на АЗС растут на глазах.

Еще говорят о том, что перестанут работать банкоматы. Впрочем, зарубежные банки и так уже прекращают работать на Украине. Украинская железная дорога отменила поезда сообщением Львов – Киев. Причина понятна: чтобы не приехало подкрепление для майдана. Но официальная версия – авария. Про такие «мелочи», как отключение электричества на Оболони, рассказывать уже не интересно.

Из регионов приходит информация о том, что народ останавливает автобусы с «титушками», которые направлялись в Киев.

Снайперы, засевшие на крышах домов, стреляют по людям из огнестрельного оружия. В этом уже ни у кого нет сомнения. По непроверенной информации, за последний час они убили 13 человек.

Сегодня была попытка поджечь здание консерватории. Многие уверены, что это, как и в случае с Домом профсоюзов, работа «Беркута». О перемирии забыто. Похоже, «Беркут» готовится к новой операции. Только что сообщили, что разгромили один из блокпостов на въезде в город, который закрывал дорогу добровольцам. Идет эвакуация госучреждений.

 



1 комментарий “Вести с Майдана. Перемирие не получилось”

  1. Дин Винчестер:

    Значит, вот это: «Сегодня была попытка поджечь здание консерватории. Многие уверены, что это, как и в случае с Домом профсоюзов, работа «Беркута» — откровенное ВРАНЬЕ от «говорящего фарша» — Виталия КлЫчко!!! Мне вообще очень интересно: а почему к трем выродкам — Яйценюку-ТягныВжопу-КлЫчко не предъявлено НИ ОДНОГО ОБВИНЕНИЯ?! Это же эти твари фашистские подбили народ на вторую волну крови! КлЫчко и Тягныбок орали и подначивали людей к атакам прямо перед тем, как должны были пройти переговоры! А теперь — ЧТО?! Не они виноваты, а «Беркут»?!!! Это ВРАНЬЕ! Фашистское ВРАНЬЕ! «Беркут» не виноват ни в чем! Если б не менты, то свора обезумевших тварей с майдана уже разорвала бы город на куски! В каждую квартиру бы врывались погромщики! Они уже Украинский дом обнесли — вам ещё нужны подтверждения?! Одно ясно точно: уже нет ни страны, ни власти, ни патриотов! Есть фашисты, управляющие массой зомби, и есть проститутки-политики, жаждущие закатать Украину в гавно!

Вы должны войти, чтобы комментировать Войти