САМОЕ ЧИТАЕМОЕ: `

Филю забрили

12.03.2014 < RSS 2.0. Y

hrushaВ телеящике творятся несусветные вещи – 11 марта героя передачи «Спокойный ночи, малыши!» пса Филю забрили в армию. Отличился известный своим Дмитрием Киселевым канал «Россия 1».

Сюжет с новобранцем Филей вышел в эфир 11 марта в 20.50 без объявления войны. Либеральные СМИ успели обвинить «Россию 1» в милитаризме. Однако, если всмотреться, сюжет о новобранце Филе полон нестыковок, психологических нюансов и характеризуется алогичным поведением главного героя.

Сюжет начинается с того, что пес Филя, явно титульной национальности, появляется в студии с рюкзаком за спиной.

– Ну все, я готов! – радостно говорит Филя. – Р-р-раз-два… Соловей, соловей-пташечка! – поет он.

Внешний облик героя и патриотическая фуражка-«михалковка» (наподобие капитанской с якорем, которую так любит Никита Михалков) говорит о том, что парень принял обдуманное решение. И его не сбить с пути истинного.

Однако в течение передачи – 3 минуты 13 секунд – происходит невозможное: герой отказывается от почетной обязанности защищать Родину.

Как такое могло произойти?

Давайте разбираться. Сначала в кадре появляется Каркуша с крючковатым носом и характерным фрикативным «кар-кар».

Чья ты птица, Каркуша? Так и хочется спросить у этой героини. Впрочем, она быстро саморазоблачается.

– Филя, куда это ты собрался? – удивленно спрашивает она.

– В армию!

– Ты пойдешь в армию?! – в глазах Каркуши ужас.

– Ну конечно! – говорит наш добряк-доброволец. – Хочу стать настоящим защитником!

– Подожди! А как же мы?

– Вы мне будете письма писать, – логично объясняет Филя и, по-военному развернувшись, отправляется на призывной пункт.

Малопривлекательная Каркуша не смогла удержать нашего героя.

Но тут появляется постаревшая, но не потерявшая своих чар обольстительница – ведущая Оксана Федорова, известная тем, что на потеху олигархам выиграла буржуазный конкурс «Мисс Россия-2001».

– В армию пошел! Буду бегать, прыгать, учиться разным военным вещам! – объясняет ей Филя.

– Молодец, Филя! – не торопит события искушенная женщина.

Задержав Филю, дамы начинают его обрабатывать. Каркуша задает восхищенные вопросы. Оксана с не меньшим восхищением говорит о долге любой собаки в плане защиты нашего многострадального отечества. Приближается склейка:

– В каких войсках будешь служить? – спрашивает Оксана.

– В пограничных! – отвечает Филя. То есть в ФСБ.

Он еще полон сил, его глаза полны патриотического блеска… Но вот проходит секунда-другая, и Оксана, загадочно улыбаясь, говорит:

– У собак острый нюх!

Склейка! О ней говорит поведение Фили и съехавшая набекрень фуражка-«михалковка» – смотрите внимательно.

Филя уже потерянный – несет всякую чушь про отличный слух собак, юродствуя, поет песни и завывает. Оксана довольно улыбается, Каркуша поддакивает поплывшему в наркотическом дурмане Филе.

– Армейские собаки должны быть сильными, усидчивыми и выносливыми, – начинает за здравие Оксана. – И взрослыми!

Это удар и предложение забыть про свой гражданский долг! Уже невменяемый Филя вдруг решает, что под юбкой Оксаны и Каркуши ему лучше, чем в армии, что дурь, которую он нюхал пять минут назад под столом, важнее Родины. Он расплывается в идиотской улыбке:

– Ой, как же я об этом не подумал-то! Ладно, подожду пока вырасту! – начинает кривляться Филя, явно решивший откосить от армии.

Ясно, что Филя попытается использовать свой небольшой рост на медкомиссии в военкомате как доказательство того, что он – несовершеннолетний. Но это не так. Известно, что нашему «герою» в этом году исполнится 46 лет, случится это 20 мая: именно тогда родился Филя – первый раз попал на телеэкраны.

Что мы видели? Что произошло на наших глазах с патриотично настроенным юношей Филей?! Да и юношей ли?! А ничего! Кокаин (помните события октября 1917 года в Петербурге?) и расфуфыренные красотки губят нашего героя. Нет больше новобранца Фили, есть прозападная размазня, лоботряс и наркоман хипстер Филя, откосивший от армии.

В связи со всем случившимся, «Жлоб» просит считать данную публикацию официальным обращением в «Спортлото РФ» по поводу подрывной деятельности гражданок Каркуши и Федоровой О.Г. А также генпродюсеров телекомпании «Класс!», выпускающей в тяжелый для нашей Родины час передачи вредительского характера. Хочется напомнить, что при Сталине за подобные идеологические выкрутасы высылали на Колыму и давали десять лет без права переписки.

 

Иван Крага, рабкор-фрезеровщик

)



Вы должны войти, чтобы комментировать Войти