САМОЕ ЧИТАЕМОЕ:

Sorry. No data so far.

`

Умер лидер группы Motörhead Лемми Килмистер

29.12.2015 < RSS 2.0. Y

lemmykilmister26 декабря у известного музыканта обнаружили последнюю степень рака, а вчера он скончался. Ему было 70.

Иен «Лемми» Килмистер организовал группу Motörhead в 1975 году и оставался все это время единственным ее постоянным участником. Творчество команды оказало колоссальное влияние на развитие британского рока и мировой «тяжелой» музыки.

«Мы скажем больше в ближайшие дни, но сейчас, пожалуйста, включите Motörhead громко, включите Hawkwind громко, включайте музыку Лемми ГРОМКО», – написано на официальном сайте группы. – «Выпейте раз-другой. Делитесь воспоминаниями».

 

«Если б я умер завтра, я не стал бы жаловаться». Пять цитат Лемми Килмистера

 

«Все, что в жизни, приятно, – опасно, вы заметили?»

Я не понимал, почему должна быть точка, в которой каждый решает, что он слишком стар. Я не слишком стар и я буду не слишком стар, пока я так думаю».

«Если ты захотел быть гребаной рок-звездой, будь один. Люди не хотят видеть на сцене своего соседа, Они хотят видеть пришельца с другой планеты, кого никогда не встретишь в обычной жизни».

«Коммунизм и нацизм – это тоже религии, не обманывайтесь».

«Смерть – это неизбежность, не так ли? Вы начинаете больше бояться этого, когда достигаете моего возраста. Я не переживаю. Я готов к этому.  Я хочу уходить, делая то, что я делаю лучше всего. Если б я умер завтра, я не стал бы жаловаться. Это будет хорошо».

 

 

 

 

 

 

 



Вы должны войти, чтобы комментировать Войти